Робот помощник StopTake для QUIK

55 Просмотры
Издатель

По многочисленным просьбам представляем Вашему вниманию новый продукт - Робот помощник StopTake для Срочного рынка FORTS (QUIK). Как понятно из названия основная задача данного продукта следить за стоп лоссом (трейлинг стопа) и тейк профитом одного или нескольких инструментов. Количество отслеживаемых инструментов не ограничено. Число копий робота для одного счета не ограничено (робот привязан к Вашему торговому счету).

Если Вы торгуете руками или у Вас уже есть робот открывающий сделки, но нет стоп лосса, трейлинг стопа или тейк профита, то данный робот очень сильно облегчит Вам жизнь.

Что умеет делать - Робот следит за профитом конструкции - закрытие всей позиции по cтоп лосс (трейлинг) или тейк профит.
Как это происходит: в таблицу торговля при открытом меню вводим код инструмента (фьючерс или опцион), объем позиции который будем отслеживать если у Вас открыто 10 лотов, то максимально сможем прописать 10 лотов, если Вы ошиблись при вводе объема и написали вместо 10 лотов -100 лотов - не беда робот исправит Вашу цифру на 10, так же не обязательно отслеживать весь открытый объем (например открыто 10 лотов - отслеживаем 1 или 2 или 3 и т.д. до 10), направление позиции задаем знаком: +/- Long/Short ("+" указывать не надо, а "-" надо), вносим среднюю цену позиции.
В таблице меню указываем количество инструментов, стоп лосс, шаг трала стопа, тейк профит, любой из этих параметров можно отключить.
Для удобства восприятия информации прибыль/убыток как общий так и отдельно по инструменту показывается в пересчете на рубли, по этому если Вы одновременно хотите отследить скажем Si, BR, и RI, так как считаем профит в рублях, то результат будет адекватный.
Нажимаем Старт робот начал отслеживать Ваши инструменты.
При достижении Take_Profit начинаем закрывать, если прибыль стала меньше Take_Profit (ушла), то перестаем закрывать, ждем профит, со Stop_Loss по аналогии.
Позицию Long закрываем по Offer, переставляем (снимаем) заявку если цена нашей заявки стала выше Offer или профит ушел (заявка выставляется полным объемом).
Позицию Short закрываем по Bid, снимаем заявку если ниже Bid или профит ушел (в заявке на закрытие полный объем).
Робот смотрит в таблицу "Позиции по клиентским счетам (фьючерсы)" - что бы случайно не закрыть то чего нет (контроль по объему).
Как только будут закрыты все инструменты, робот автоматически остановится.

ПОДРОБНЕЕ

Категория
Форекс онлайн Форекс обучение Форекс для начинающих Форекс стратегия Форекс торговля Форекс робот
Теги
lua, QUIK, фортс, срочный рынок, форум, программа, бесплатно, скачать, купить, Call, Put, спред, фьючерс, медвежий спред, Торговый счет, опцион, Take_Profit, stop loss, биржа, торговля
Комментариев нет.